Войти

Производители

Хлебопечки

Panasonic SD-257
Panasonic SD-257 550 Вт, вес выпечки: 1250 г, регулировка веса выпечки, 9 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста, диспенсер
Moulinex OW200033
Moulinex OW200033 610 Вт, вес выпечки: 1000 г, регулировка веса выпечки, 12 программ выпечки, выбор цвета корочки