Войти

Производители

Процессоры Intel

Intel Core 2 Duo E8300
Intel Core 2 Duo E8300 LGA775, 2 ядра, частота 2.83 ГГц, кэш 6 МБ +
Intel Core 2 Quad Q9505
Intel Core 2 Quad Q9505 LGA775, 4 ядра, частота 2.83 ГГц, кэш 6 МБ +
Intel Core i7-2600
Intel Core i7-2600 Sandy Bridge, 4 ядра, частота 3.4 ГГц, кэш 1 МБ + 8 МБ, техпроцесс 32 нм, сокет LGA1155, TDP 95W
Intel Core 2 Duo E6700
Intel Core 2 Duo E6700 2 ядра, частота 2.66 ГГц, кэш 4 МБ, техпроцесс 65 нм, сокет LGA775, TDP 65W
Intel Core i3-2120
Intel Core i3-2120 Sandy Bridge, 2 ядра, частота 3.3 ГГц, кэш 512 КБ + 3 МБ, техпроцесс 32 нм, сокет LGA1155, TDP 65W
Intel Core i5-7500
Intel Core i5-7500 Kaby Lake, LGA1151, 4 ядра, частота 3.8/3.4 ГГц, кэш 6 МБ, техпроцесс 14 нм, TDP 65W
Intel Pentium Gold G5400 (BOX)
Intel Pentium Gold G5400 (BOX) Coffee Lake, LGA1151 v2, 2 ядра, частота 3.7 ГГц, кэш 4 МБ, техпроцесс 14 нм, TDP 54W
Intel Pentium G3220 (BOX)
Intel Pentium G3220 (BOX) Haswell, 2 ядра, частота 3 ГГц, кэш 512 КБ + 3 МБ, техпроцесс 22 нм, сокет LGA1150, TDP 54W
Intel Pentium E5300
Intel Pentium E5300 2 ядра, частота 2.6 ГГц, кэш 2 МБ, техпроцесс 45 нм, сокет LGA775, TDP 65W
Intel Core 2 Quad Q6600
Intel Core 2 Quad Q6600 4 ядра, частота 2.4 ГГц, кэш 8 МБ, сокет LGA775
Intel Core i7-6700 (BOX)
Intel Core i7-6700 (BOX) Skylake, LGA1151, 4 ядра, частота 4/3.4 ГГц, кэш 8 МБ, техпроцесс 14 нм, TDP 65W
Intel Pentium D Processor 945
Intel Pentium D Processor 945 Presler, LGA775, 2 ядра, частота 3.4 ГГц, кэш 4 МБ, техпроцесс 65 нм, TDP 95W
Intel Pentium G4520
Intel Pentium G4520 Skylake, 2 ядра, частота 3.6 ГГц + 3 МБ, техпроцесс 14 нм, сокет LGA1151, TDP 51W
Intel Xeon E5450
Intel Xeon E5450 Harpertown, 4 ядра, частота 3 ГГц, кэш 12 МБ + 0 КБ, техпроцесс 45 нм, сокет LGA771, TDP 80W
Intel Core i7-3970X Extreme Edition
Intel Core i7-3970X Extreme Edition Sandy Bridge-E, 6 ядер, частота 3.5 ГГц, кэш 1.5 МБ + 15 МБ, техпроцесс 32 нм, сокет LGA2011, TDP 150W